演员松本润主演的电视剧及电影介绍

时间:2015-10-03 来源:找歌网 作者:插曲 点击:

演员松本润主演的电视剧及电影介绍

  松本润(1983年8月30日–)是日本的歌手、演员、艺人,杰尼斯事务所所属男性偶像组合岚中年纪最小的成员。因主演日版《花样男子》而声名大噪。近日,主演的电影《向阳处的她》屡受好评。

演员松本润主演的电视剧及电影介绍

  松本润(1983年8月30日–)是日本的歌手、演员、艺人,杰尼斯事务所所属男性偶像组合岚中年纪最小的成员。因主演日版《花样男子》而声名大噪。近日,主演的电影《向阳处的她》屡受好评。

参演电影

          上映时间 剧名  扮演角色 导演合作演员

2013「阳だまりの彼女」(向阳处的她)奥田浩介--------

2008「花より男子FINAL」(花样男子最终章)道明寺--------

2008「隠し砦の三悪人」(暗堡里的三恶人)武藏--------

2007仆は妹に恋をする(妹妹恋人)赖----荣仓奈奈

2007「黄色い涙」(黄色的眼泪)胜间田佑二----岚

2005「东京タワー」(东京铁塔)大原耕二--------

2004「ピカンチ LIFE IS HARDだからHAPPY」(生活很艰难所以快乐)二叶廉太郎----岚

2002「ピカンチLIFE IS HARDだけどHAPPY」(生活很艰难但是快乐)二叶廉太郎----岚

1998新宿少年侦探团神崎谦太郎--------

演员松本润主演的电视剧及电影介绍

原文出自:演员松本润主演的电视剧及电影介绍转载保留链接:http://www.zhaogewang.com/hot/10879.html

    相关内容
      全站推荐
      热门点击